Ты рядом

Ты  рядом,  здесь, но  голос  не услышу,
Лишь  легкое  движение  ловлю,
Мне  нужен  твой  совет  оттуда,  свыше,
Осенний  лист  прибился  на  скамью.
Погасли  окна,  волокно  тумана
Опутало  дороги  и  мосты,
Там,  где  была  цветочная  поляна,
Пустыня  да  колючие  кусты.
Я  заблудилась,  не  найду  дороги,
Потеряны  зарубки  на  стволах,
И  лишь  надежда  на  совсем  немногих,
И  ветер ,  что  царит  во  флюгерах.
Найди  меня  в  густой  безмолвной  чаще,
Верни  меня  на  мой  заветный  путь,
Мой  вечный  друг,  стань  различим,  стань  ярче,
Чтоб  в  этом  мире  правильно  шагнуть.


Рецензии