надо что то почирикать

надо что то почирикать
а быть может почиркать
себе толику накликать
и за павших не икать
не болеть на радость други
не светить сильней чем сам
и шагать из круга в круги
иль скакать по небесам
радость в право и налево
детский визг в дверном проёме
и ласкать ночами деву
иль кимарить в полудрёме
и кому за всё спасибо
и кому нее знать печали
и кому припомнить, ибо
не буди, не спи ночами
не броди,а спи ночами


Рецензии