Святые места

Есть на свете святые места.
Вот с тобою попасть нам туда.
Походить, посмотреть, увидать,
Мощи наших святых целовать.
Всю Россию проехал тогда,
Поклониться Матрёнам, Лукам.
Все прошли они праведный путь.
Поклониться им не забудь.
И сейчас мы едем туда,
Где лежат Матрёна,  Лука.
И молясь, молясь мощам.
К нам спускаются вниз чудеса.
Чудеса из чудес не когда,
Не приходят в любых местах.
Надо те места посетить,
Где святые любили жить.
Не жалели себя не когда.
Не в жару, не в дождь, холода.
Всё молились за нашу страну.
За людей, что в ней живут.
Одевались в лохмотья одни.
Испытания надо пройти.
Голод, холод, молитва одна,
Их спасала везде и всегда.
Очень мало на свете святых.
Но не кто, так не хочет жить.
Посветить себя небесам,
И молиться своим богам.
Жить по правде, не обижать.
Даже слово нельзя сказать.
Слово вылетит из тебя,
И обида нанесена.
Набивать требуху свою,
Это значит не быть в раю.
Кушать мало, для жизненных сил.
Так святой всех и учил.
Ездим мы по святым местам,
Просим чуда, живёт оно там.
Просим крепкого здоровья мы,
Что ребёнка зачать могли.
От болезней спасёт нас всегда.
Наш великий святой Лука.
Мы придём туда всегда.
Где такие святые места,
Нам с тобой принесут чудеса.
Значит ехали мы не зря.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии