лишний

чего ты ждёшь? уйти не выход.
уйти лишь может тот, кто входит сам.
а ты привязан. ты боишься.
окутан ты порой лишь тайной мыслью.
чего ты хочешь? коснуться повод?
касаться может тот, чьи чувства на порог хотя б пускали.
тебя не ждут. ты, к сожалению, лишний.
и вновь окутан пленом странных мыслей.
каков итог? итога нет.
ты правда лишний. чего молчишь?
и хочешь верь или не верь, но получает тот все, кто не боится.
и только тот, кто шёл, пока ты ныл, что заблудился.


Рецензии