***

                На  события  в  Керчи  и  подобные
                в  2018 году.
               
Прошедший  век,  век  боли  и  дурмана,
А  нынешний  такой  продвинутый,  шальной,
Выходят  страхи,  словно  из  тумана,
С  ножом  в  кармане  и  пробитой  головой.
Стреляют,  в  прошлом  веке  научились,
В  мозгах  вскипает  гневом  электронный  хлам,
А  люди  по  углам  в  домах  забились,
Сглотнув  тугой  настой  происходящих  драм.
Проснись,  Россия,  ты  же  на  востоке,
Нужна  прививка  мира,  чтобы  помогла
От  злобы  и  вражды,  прижали  сроки,
Пока  нас  белая  с  планеты  не  смела.


Рецензии