сходил с ума но не сошёл

сходил с ума, но не сошёл
хотел утопнуть, не пришлося
счастье искал, да не нашёл
хотел взлететь, не удалося
и вот теперь сижу один
добро хоть други привечают
среди размазанных картин
себе чего то там вещаю
звезду не удалось зажечь
любимых растерял растратил
одно хочу плацынд напечь
и забуриться на полати
и схорониться там сверчком
и выдавать от туда трели
к печке притУлиться бочком
пока не зазовут капели
а по весне я агроном
круче,-директор агросада
я землю удобрю говном
и зацветёт моя рассада
и будет всё пучком у нас
и в октябре поспеют грядки
и буду я как фантомас
свои навязывать порядки


Рецензии