И опять все решает железо...

И опять все решает железо,
Но не вера, надежда, любовь.
Пахнет тленом все золото Креза,
Проливая горючую кровь.
Прайс-листы шелестят разнарядкой
Сколько стоит последний глоток.
Жизни нашей короткой, не сладкой-
Эту жизнь спрограммировал бог.
Бьется сердце в постромке судьбины,
Больно колются жизни шипы.
Распрямляя согбенные спины,
Догадались, что мы не рабы.


Рецензии