А ведь Путин действительно разный!!!

А, ведь, Путин действительно разный,
Настоящего Путина нет...
То он "чистенький", то он "грязный",..
И частенько несёт только бред...

Под различными масками Путин?...
Или много их... Путиных тех?..
Я, возможно, на перепутье,
Но возьму на себя этот грех...

Очень разный уж дяденька Путин:
Злой бывает, аж уши кипят...
А бывает, прям, мягкий, как пудель,
Всех, прям, любит людишек подряд...

Боже, Боже, ну дай разобраться
Дальнобойщик он или маньяк...
Кто ты, миленький дяденька Путин?
Каждый раз вижу разный твой взгляд...

Ты ж не можешь за ночь измениться?
Ты не можешь бурятом враз стать?
Ты вчера был такой худощавый,
А сегодня ты толстый опять...

Кто ты, миленький дяденька Путин?
Расскажи мне сейчас о себе...
Я стою ведь на перепутье...
И бессмертие вижу в тебе...

Сразу все умереть ведь не могут...
Ведь умрёт из них кто-то один...
Из Кремля уйдёт Путин-красавчик...
И придёт туда Путин-грузин..

Вот повязли мы в Путиной дрязге...
Кто есть кто не поймём мы никак...
Интернет есть и разные маски,...
Но, скорее, ты, Путин,- маньяк...

Ты прости меня, если резка я,
Но Царице не гоже робеть!!!
И на кол бы тебя посадила,...
И не стала б тебя я жалеть!!!

За что губишь Россию, мерзавец??!!!
За что губишь Россию, подлец??!!!
Я сниму с тебя разные маски!!!
И придёт тебе, Путин, конец!!!


Рецензии
Сильно!И ново.

Утомленный Бродяга   01.02.2019 17:33     Заявить о нарушении
Странно, что ново... Но спасибо, что сильно... Ваша Утомлённая Царица...

Татьяна Молостова   01.02.2019 17:44   Заявить о нарушении
Стиль подхода новый, с подготовкой, этак разненький такой, а потом бац и в поддых - мерзавец и подлец.

Утомленный Бродяга   01.02.2019 21:14   Заявить о нарушении
Ну так, Царица же... Долго терплю, а потом под дых!...

Татьяна Молостова   02.02.2019 05:00   Заявить о нарушении