Караван...

Шёл по пустыне караван...
Один верблюд сказал другому:
- Не кажется ли, что изъян в нашем ведущем
есть..?
Походу,
дорогу вовсе потерял
к источнику воды..?
Пути нам, к сожаленью, не найти
 уже..,
хромает он...
Да и другим мешает
опередить его...
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
и свалиться...
Давай столкнём на том, что впереди холме..?
-  Нее.., слушай, я - не -не,
Ты видимо не знаешь,
Кто цыпочками в зад бредёт,
В пустыне ждёт переворот,
В верблюжьем караване...
Он только этого и ждёт,
Раздрая в нашем стане...
Поэтому хромающему,
чтоб его, верблюду
Подставим костыли...
Вот только я теперь, увы,
Жалеть его не буду...


Рецензии