У ЛГБТ всего одно право лечиться!

...Педик впал в девство:
Купил дамский велик!

...Вот  говорят:
"Вся дрянь —
Из Америк!
Штампы  заразы —
Оттуда летят!"

"Мерины!
Стройсь!
Марш вперед,
Гей-парад!"

…Америка
Точно
Без башен,
Без " берега"... —
Но и у нас
Что-то не  так:
С Телом,
С  Душой…
С  умом   
Кавардак —
Не только в Америке!


...Педик впал в девство —
"На уровне местном" —
Купил дамский велик!
Ему интересно!
Крутит педали!
Глупости мелит,
Словно невеста
Шестнадцати  лет, —
В нежных тонАх!

Плохо,
Когда разруха
В мозгах —
В жалкую эру
Распада,
А "Слова Свободу"
Давит и гнет
"Свобода
Беспутного Зада"!

Скоро здоровых —
Больные угробят!
Чем-то
Плодится
Беспутное лобби!

Эй!
Глобус  синий!
Хватит болеть!
...Ты
Не боишься —
Поголубеть?


Рецензии