Я от рентгенов вся уже сияю

Я от рентгенов вся уже сияю,
Всё оттого, что приболела вдруг...
А бабки крестятся: "Она святая?"
В глазах у них читается испуг.

Давно всё это я подозревала,
Догадки подтверждает ультразвук.
Но только отчего-то, прям не знаю,
Не верит в эту святость мой супруг!


Рецензии