Всё замирает

Всё замирает в тишине,
Идущей откликом извне.
Здесь в ощущении, в глубине,
Открыто многое во мне.

Вновь расширение происходит
И это вновь на мысль наводит,
Как ограничен «я» внутри,
Когда забыл в сюда пути.


Рецензии