Папа никогда не умирает

Папа никогда не умирает.
Просто рядом быть перестаёт.
Но я сердцем чувствую и знаю.
Что любовь его, она во мне живет.

Просто он уехал ненадолго
И пускай прошло уже 15 лет.
Я каждый вечер жду, когда он дверь откроет.
Обнимет крепко, скажет, доченька привет.

И как мне хочется порой к плечу прижаться.
Такому крепкому, родному, своему
Все рассказать и про печаль и счастье
Как по нему скучаю, но живу.

Как тихо в доме стало и тоскливо.
И вечерами я стихи пишу за чашкой чая
Ну что же папа, спи спокойно, милый.
А я тебя почту своими добрыми стихами.


Рецензии