Тёплые слова

Тёплых слов мне порой не хватает,
во дворе забушует вдруг вьюга.
Расстояние нас разделяет,
много дней мы не видим друг друга.
До сих пор наша встреча мне снится,
как надёжны в объятиях руки.
Мне бы силе твоей покориться,
но летит год за годом в разлуке.
Может время гордыню ослабит,
ты начнёшь жить совсем по-другому.
Тебе нежности небо добавит,
чтобы рад был моменту любому.


Рецензии