Не жизнь вообще а именно и только

Не жизнь вообще
а именно и  только
вот эта улица
в ее дневной пыли
и этот одинокий дом
и этот сад вокруг
забытый тихий
и этот пруд
в тени кустов зеленых
в его безмолвной
сонной глубине
мне очень нравятся
я с ними так дружу
как в школе дружишь
с тем
товарищем по парте
с которым вместе
пишешь все диктанты
смеешься втихомолку
и молчишь
рисуя рожицы
в своей тетради
вместо примеров новых
к слову - жизнь.


Рецензии