Туды её в качель?

"Туды её в качель"?
Да нет, она ещё в фаворе,
Хотя давно понятна цель,
В житейском плавать море.

Системе нашей нужен бой
В этом нестабильном мире,
Чтоб быть веселою вдовой,
Играть на нервах, как на лире.

Переиначивать посыл,
Скрывая маску Бармалея,
Пока стяжатель не остыл
И топчется у мавзолея.

На углах в грязи проспектов
Заметают слуги кары
Нежелательных субъектов,
Истоптавших тротуары.

Вот такая карусель,
"Растуды её в качель"!


Рецензии
Переиначит и усовершенствовать эту систему нельзя, так уж она устроена, её нужно сломать, причём желательно бескровно. С уважением.

Юрнест Алин   20.11.2018 06:22     Заявить о нарушении