В старости вдвоем жить легче

Старость не помеха для любви,
Жить вместе наслаждаться жизнью,
Возвращать утраченные дни,
Чтобы тоску предать забвению.

Природой любоваться бы смогли,
Копаться в огороде вместе,
Счастье б свое новое нашли,
Не скучен был досуг и вечер.

На курорт бы ездили вдвоем,
Друг дружке чаще улыбались,
Ведь один раз в жизни мы живем,
Целовались крепко обнимались.

Легче было бы нам жить семьей,
Любя, заботясь, уважая,
Не попрекали бы себя судьбой,
Жизнь новую к себе впуская.

Старость не помеха для любви,
Жить вместе наслаждаться жизнью,
Возвращать утраченные дни,
Чтобы тоску предать забвению.


Рецензии