рассыпалось

хорошо ли тебе здесь
одной из
не одной из
не из не хорошо ли здесь
найденной не найденной
не встретившись не разлучились
выдуманный он с выдуманной тобой так великолепны где-то там вдалеке
на стенах на потолке тенями от выдуманных не произнесённых мантр
точка тире два два один клуни жозефина контракт pictures paramount


Рецензии