Бытие

Какому мудрецу,
Пришла идея,
Сделать дороже
Колбасу.

Хлеб вреден тоже,
Сделайте и его дороже.
И на что будет похоже?

Цены на бензин не повысили,
А в Смоленске цены на 4Р выросли.
А будущие прибавки к пенсии,
Уже сегодня давно съедены.

Остаётся варить Кулешь,
И теперь его ешь.

Есть предложение,
Выпускать ароматы.
И не нужны ни какие
Дебаты.

Аромат нюхай
И что-нибудь
Кушай.

И так в мясной,
Как на выставку ходишь,
Только носом поводишь.

Как дальше жить,
Гробовые копить.

У правителей спесь,
А совесть ли есть.

Так уж ведётся,
Страшно если народ
Засмеётся.


Рецензии
Андрей! Да рыбка гораздо полезнее,особенно свежепойманная;-))

Сергей Баженов 2   21.11.2018 19:33     Заявить о нарушении
Да пару раз уже на льду побывал. Но молчать и о красоте писать,да-а?

Андрей Евтихов   01.12.2018 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.