Чувства не имеют копий

Каждый день в тебя влюбляюсь,
Каждый день, как в первый раз.
Как хорошо, что чувства есть
И что сильнее сердце бьется,
Когда ты смотришь мне в глаза.

Я не знаю чувства сильнее,
Я не помню, как их назвать,
Но я чувствую, точно, радость
И мне хочется ещё выше летать.

Наши чувства не имеют копий,
Чувства свыше дарованы нам.
Как же нам сохранить это чудо
И летать в облаках, и не упасть?

Чтобы любить, слова не нужны,
Глаза могут многое рассказать.
Не представляю себя без тебя,
Иду навстречу насколько могу.

Дарю тебе тепло и свет яркий,
Я тот, о ком давно мечтаешь ты.
Я человек, которого не забудешь,
Я буду пульсом и светом для тебя,
Я буду всем, о чем твои мечты!

Не сравнивай будущее и прошлое,
Ты всегда живёшь в памяти моей,
Я умею любить тебя любовью...
Спросишь меня "почему ЭТО ТЫ?"
Без сомнения отвечу, что с тобой
Я хочу и могу, точно, летать выше.

19/11/18


Рецензии