Только ты

Только ты в моем сердце.
Только ты светишь в ночи.
Для тебя пишу все стихи,
Для тебя открываю душу.

Без тебя - мой мир пустой,
Без тебя - сердце молчит.
Это ты, мой вдохновитель,
Это ты, моя искра любви.

Верю, время приблизит нас,
Верю, ты идёшь навстречу.
Всё помехи в пути - уходят,
Все сомнения в себе - тают.

Расцветает цветок любви,
Расцветает ещё медленно.
Просто ты не спеши, жди,
Просто дай мне верность.

Мы нашли звезду счастья,
Мы нашли себя в друг друге.
Только я растворюсь в тебе,
Только ты во мне растворись.

18/11/18


Рецензии