Любовь, постой...

14 нояб. 18г.
~ ~ ~
Как сохранить любовь, не зная,
Слегка друг друга, обвиняя,
Постой, любовь, не уходи,
Еще немного погоди,
Не стоит, верно торопиться,
Дай хоть немного насладиться,
Нам много от тебя не надо-
Ты с нами и в душе отрада...


Рецензии