Забери меня с собою

Забери меня с собою, за ручку ты меня возьми.И мы с тобою полетели туда, где летают только птицы и самолёты. Где чистая вода,и крутые облака. А ещё горит луна, и солнце светит в облака, смотрим вниз где  снег и грязь, где свет и мрак....Я посвящу тебе стихи, которые со мною будут в сердце,я вижу чёткие мечты, я вижу  разные моменты ,где ты и я,и все те люди,что были рядом в те минуты-в минуты радости и грусти....


Рецензии