Одиночество

Может ты хоть слово скажешь,
Может хочешь больше сказать?
И нет разницы сколько молчать,
И определенности в тишине нет.

Общение с одиночеством кратко
И временно, суета сует спешит.
Одиночество - иллюзия временная!
От одиночества постарайся уйти.

Одиночество и холод ноября,
Расскажи мне о теплом море...
Расскажи, как умеешь любить
И возможно ли всё повторить?


16/11/18


Рецензии
Зайка, найди ритм, прошу тебя) ломанный ритм труднее смоделировать, чтобы это звучало, поэтому пробуй классику. Хореи, амфибрахии там..)

Кио Рио   20.11.2018 17:44     Заявить о нарушении