Лучшее из худшего...

...И на тебя я злюсь,
И на тебя молюсь,
И в этом состоянии
Сама себя боюсь.
Не друг ты и не враг,
Не ценность,не пустяк,
Но только не отмучиться
Тобою мне никак.
То бешено люблю,
То,кажется,убью,
А про твою ухмылку
Вообще не говорю...
Но знай,наверняка,
Так будет не всегда,
Терпенье на исходе,
Осталось - ерунда.
Я повернусь спиной
К любви такой-сякой,
Была плохая девочка,
А стану ой-ой-ой...
Я отыщу оружие-
Улыбку равнодушия
И подарю тебе,
Как лучшее из худшего,
И медленно уйду
На радость,на беду,-
Не знаю,как получится,
Дай Бог,не пропаду!


Рецензии