Претерпеть

Что-нибудь узнала? - Нет. Всё это хлам, мусор и обыденность. И не понять, и не раскрыть секрет, и чувства затуманивают бдительность...
Терпение - всего лишь 3 часа, такое чувство, словно мысли врозь, увидеть снова бы твои глаза, чтоб сердце незаметно вдруг срослось...
И уязвимость, слабость, голод, и мерзкое желание слинять, и кажется, что видит целый город, что мне приходится жестоко так страдать...
Томясь беззвучным ожиданием, улыбкой бледного лица переборов свои терзания, начать бы всё опять с нуля...
Но нет - хоть избежать бы муки любыми средствами,что только есть, и добровольно сделать шаг к разлуке, и боль, едва оскалив зубы, претерпеть.
02.2014.


Рецензии