Преходящее время года

Осенние текстуры,
Последняя листва,
Природная натура
Багрова и черства.

Кристально-белый сахар
Блистает на земле,
И ёжится от страха
И блёкнет красный лес.

Не скоро обновление,
Ведь зимний сон грядет.
И умиротворение
Весь мир обволокет,

И рои снега ярые
Как пчелы закружат.
И только листья старые
По прежнему лежат...

19.11.18


Рецензии