Тихий вечер...

29.05.2020

Тихий вечер и небо расцвечено.
Там и звёзды, и что-то ещё.
Ну, а я к моей ласковой девочке
Прижимаюсь щекой на плечо.
И хочу, чтобы нежная рядышком
Согревала улыбкой всегда.
Моя Вера, родная и сладкая.
Ну, и разве кому-то отдам
Это счастье, любовь и желание?
Вечера, где мы только вдвоём
Изнываем, купаясь в дыхании
И друг друга по капельке пьём?
..............................


Рецензии