Что, олигарх? Не смог нищенку убить?..

Что, олигарх? Не смог нищенку убить? Злишься сильно?
По-прежнему думаешь, что, напав, поступил правильно?
Не на всех - лишь на потворствующих смотришь умильно.
Рад, что не экономики показатели - цены растут стабильно?


Рецензии