Огонь любви

Ты моя радость, моя любовь!
Люблю и целую глазами нежно
Каждую ночь прихожу в твои сны!
Чувствую твоё дыхание жаркое
Всем телом и твои руки рядом!

Найти любовь на краю земли,
Найти среди тысячи прохожих,
Найти сердце и сердцем любить,
Такое счастье случается редко!
Нашли любовь, сохранить важно.

Мы создали любовь, творим чудеса!
Имеем открытое сердце, но войти
Туда можно с открытым сердцем.
Наш огонь - огонь вечной любви!
И кто не сгорит в нем? Кто не сгорит?

Чувствую тебя и люблю танцевать.
Я люблю и танцую, цветами дышу.
Я цветами люблю, люблю и танцую.
Подари мне любовь, в сердце огонь.
Жду тебя вечность... ты боишься?

Ты боишься сгореть... ты боишься.
Огонь любви нежный - не бойся!
У тебя в сердце живет огонь любви...
Скажи, кто не сгорит в твоем сердце?

12/11/18


Рецензии