Стервозное

Она придёт, откроет двери, попросит кофе, выпьет чай
и, типа: "Господа, вы - звери, - как в фильме, скажет невзначай.
Потом - словесная армада, моральный точечный понос,
минут на тридцать канонада и риторический вопрос,
в своём великом деле ратном от правды к позе отвернёт
и, убедив себя в обратном, чихнув, на многое пойдёт
с отменной выправкой героя, под улюлюканье"плохой!"...
Я - душегуб её покоя и перманентный геморрой.


Рецензии