Твой Голос

С самого первого слова
Звучит идеальный голос,
Голос очень спокоен,
Без спешки звучит он снова

Тембр приятный, Не так ли ?
Звучит в тебе очень внятно
По десятибальной - Десятка
Слушать сей голос приятно

Интонаций имеет тысячи,
Когда надо он может спеть,
Эти строки он сможет выучить
Он с тобою и в брод и в печь.


Рецензии