Ещё о возрасте

       Недолго и всерьёз       (рубаи)
            Банально всё и грозы и мороз,
            И молодость! Была недолго и ушла всерьёз.
            Был завтрак утром, а теперь вот ужин...
            А время мчит, как в вечность паровоз.


           Показалось          ( хайку)
                Ужастно быстро
                Промчалась молодость.
                Показалось...

           Как завтрак          (танка)
                Банально всё
                Ведь молодость прошла
                Как завтрак  утром
                Регресс. А электричка
                Давно сменила паровоз


Рецензии