И я всегда не дожидаюсь счастья

И я всегда
не дожидаюсь счастья
и ухожу
когда оно стучится
в дверь
мы с ним встречаемся
в прихожей
как обычно
приподнимаем шляпы
и с поклоном
уходим
в свои милые края
ведь я живу
где ночь луна и звезды
ну а оно -
где солнце и земля
порхает бабочкой
цветет цветами
и облаком плывет
за горизонт
чтоб больше
никогда не возвращаться.


Рецензии