Музыка души

- Как ты себе её представляешь?
- Так красиво звучат струны души.

- Это мелодии любви на сцене театра?
- Эти мелодии звучат в тишине...

- Мелодии любви слышат все?
- Они слышны только для двоих
И рождаются из сердца любви!

Мелодии каждого сердца звучат
На земле и в небе, в горах и в море.
Везде, где есть человек влюбленный!

Нет границ у любви, нет ограничений,
Нет конца у любви, она бесконечна.
Любовь, как воздух и вода на земле!

Любовь рождается всегда от любви
И вечно живёт в нашем сердце.
Из ярких цветов состоит любовь!

Любовь - это цветы в чудесном саду
И звучит любовь, словно роса утром,
И музыка души льется рекой жизни!

Музыка души звучит из цветов, из
Тысячи тонких струн и капелек росы
На поляне любви, в океане чувств!

Музыка души - это любовь без слов,
Музыка души звучит в жизни двоих.
Скажи, и ты музыку души слышишь?

11/11/18


Рецензии