Лето встречи

Время летит - осень, зима, весна.
Время не остановить и не ускорить,
И у встречи тоже есть своё время.
Время достичь момента прощения
С чистым и любящим сердцем
И в гармонии с Мирозданием.

Созерцаем устройство этого мира
И слова мудрого опыта слушаем.
Принимаем хорошее и доброе,
Открываем свои двери к истине,
Не проглядим перед собой истину.
Всё вокруг — горы, реки, деревья —
Станет нашим лучшим учителем.

Сохраним разум светлым и чистым,
Как огромное небо, океаны и горы,
Пустым от всех негативных мыслей.
Сохраняя тело полным света и тепла,
Наполнимся любовью и мудростью.

Законы неба и земли живут в нас.
Жизнь сама по себе есть истина
И это так никогда не изменится.
Всё сущее в небе, на земле дышит.
Дыхание любви, словно нити,
Связывающие весь мир воедино.
Так и мы ждём своё лето встречи.

09/11/18


Рецензии