Болотное - провинциальный городок России!

Провинциальный городок России,

Болотное-поселье, для меня

Во всей вселенской необъятной шири

Ты был и есть опорная родня.


Тут закрепили мать с отцом основу,

И потянулся к солнышку побег,

Чтоб дать свободу искреннему слову

И этим обозначить новый век.


Чтоб, берегов достигнув океана,

Ветвистой кроной увенчать исток.

И здесь, как это не было бы странно,

Найти причал мечты - Владивосток!


Провинциальный городок России -

Трамплин для взлёта в будущую высь

Простого человека - не мессии,

Чтоб полнилася значимостью жись!


Рецензии