1603 Любовь

Люблю, и по тебе скучаю,
Но словно замерли часы...
О встрече каждый день мечтаю,
Молю, скорее позвони!
А за окном снежок кружится,
Такая участь ноября!
Ночами мне опять не спится,
Люблю, скучаю, жду тебя.
Наверно это наваждение,
Ведь не весна в конце - концов!
Но бьётся сердце в упоение,
Пришла любовь, любовь, любовь!
Кружу я в танце, как девчонка,
Перебираю гардероб...
Хочу, чтоб ты от восхищения,
Уж устоять совсем не смог!
Со стороны, наверно глупо!
Но сердце просится в полёт,
Любовь друзья, такая штука,
Её и возраст не берёт!


Рецензии