Евреи несут шизофрению в массы...

Евреи несут шизофрению в массы.
Евреи наши очень больны.
Всё делят, делят людей на классы.
Всё пилят, пилят бюджет страны.

Кремля сидельцы собой довольны -
Пополняют легко общаковые кассы.
Зачинают не детей - мировые войны
Представители высшей расы.


Рецензии