Зима пришла

Мы зиму ждём не меньше, чем весну.
Хрустальным ощущением чистоты
Она повеет инеем в саду,
И разбросает снежные цветы.

Морозцем крепким щёки обожжёт,
И воздухом укутает холодным.
Как будто в лето все мосты сожжёт.
Нам это время кажется бесплодным.

Зима даёт нам отдохнуть от всех сует.
И длинными часами у камина,
Придумаем какой-нибудь сюжет.
И вспомним запах летнего жасмина.

И пусть метель там за окошком вьюжит,
И заметет дорожки ,не пройти.
Я знаю кто там в белом вихре кружит.
А это Новый год спешит прийти!


Рецензии