Как хорошо, что ты в прошлом...

Как хорошо, что ты в прошлом...
Как хорошо, что ушёл...
Мне надоел ты и брошен...
Хоть бы опять не пришёл...

Ну, оставайся, где лучше...
Больше не шляйся за мной...
Пусть буду я, где мне хуже...
Рада я, что ты с другой...

Пусть будет сыпать вам счастье...
Радугу в буйстве зари...
Без моего там участья...
И без моей там любви...

Как хорошо, что ты в прошлом...
Как хорошо, что ушёл...
Ты ведь хороший... Я тоже...
Хоть бы ко мне не пришёл...
...............................

И у сиреневой кисти я пятилистник возьму...
И загадаю желанье: Встретить, кого я люблю...
Пусть пятилистник исполнит наши желанья с тобой:
Я буду с тем, с кем хочу я,.. ты ж иди, милый, к другой...


Рецензии