Научи рядом быть

Ты научил меня беречь слово,
Ты научил меня любить море.
Много лет подряд не умела летать,
А сейчас, словно птица над морем!

Много лет от создания мира люблю,
Я люблю тебя много жизней подряд!
Бесконечно любила, любила, люблю,
До последнего вздоха люблю тебя!

С каждым днём сильнее любила тебя!
До последнего слова о любви - мечта.
И вдруг на душе - тишина, эта Пустота,
Как звенящая тишина во Вселенной..

Пустота вокруг, пустота внутри, тихо.
Зарождается любовь животворящая,
Так пространство любви создаётся.
Там, где есть я и ты. Там, где вместе.

Научи меня любить морскую воду,
Научи - без страха войти в твое море,
Научи - дышать в ритмах солнца,
Научи - жить в любви бесконечно,
Научи меня быть рядом с тобою!

07/11/18


Рецензии