Д. С. Ш. 849 Ты сказала...

Шут.
                Почти  дословно.
«Ты  сказала:  "Мы  с  тобой  -  не  пара."
У  тебя  припухшие,  мол,  губы, 
как  у  чародеек  Ренуара. 
Я  же  -  неотесанный  и  грубый  -
не  ценитель  женского  нектара,
не  ценитель  женского  товара, 
не  ценитель  и  репертуара
страстности:  "Любить  так  уж  любить!"...
Странности:  "Глупить  так  уж  глупить
в  дебрях  утонченного  кошмара!"»
                К-в,  1975


Рецензии