Рисунок души

Любовь - это рисунок души.
Твоя душа все знает о тебе
И чувствует родную душу.

И здесь нет места разуму,
И нет места сомнениям!
Потому что истинная любовь
Неподвластна игре жизни!

Настоящие чувства проверены
Временем и рождены в сердце.
Ты ещё следишь за душой?
Это пустая трата времени.

Просто доверяй себе и сердцу.
Любовь - единство души и тела.
Любовь - взаимное чувство.

06/11/18


Рецензии