Не вернуть

Я боюсь в этом даже признаться
И надеюсь пройдет боль обид.
Отдаленным все будет казаться
И оттает душа ...все простит.

Ничего мне уже не исправить.
Боль разлуки и тихая грусть.
Я хотела надежду оставить,
Но тебя мне уже не вернуть.


Рецензии