Хотя бы это остаётся...

Не страшен мыслям зимний холод;
Ни зной, что создаёт жара.
Вид мыслей постоянно молод,
Какая бы ни шла пора.

Возможность выполнить желанье
С годами меркнет. В том беда.
Но мысли, что владеют нами,
Пока мы живы, есть всегда.

Хотя бы это остаётся...
И не стареет никогда,
Как жизни линия не вьётся;
И как ни старят нас года.


Рецензии