Умер Евгений Осин

Назидание молодым талантам.

Умер Евгений Осин.
Жалко, такой молодой!
Певец не попсовый нас бросил -
Был мировой звездой!

Девочки умирали -
Целый поклонниц ряд.
Голос его обожали
И добродушный взгляд.

Он собирал стадионы.
Пел, а потом кутил.
Думал, его знамёна
Вряд ли пойдут в распил.

Молодость раз даётся,
Ты её береги.
Запретных плодов придётся
Много познать на пути.

Пой, молодой! Ликуй ты
Веди за собой, веди!
Но никогда безумно
С лже другом за стол не садись.

Сопьёшься  - твоя ошибка,
А для чего ж ты жил?
Он раскрутился шибко -
Не состоялся кумир!

Ему подражать можно в пенье,
Но в кутежах - никогда!
Гений - это терпенье,
Станешь тогда звезда!

Жалко Евгения, жалко.
Плачет по нём душа.
Был он для всех подарком  -
Скорбь  застилает  глаза!

Помолимся покаянно,
Может Господь простит.
Голос был дан желанный,
Пусть он спокойно спит.
20 ноября 2018 года
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии
Как это не прискорбно, но он осознанно шёл к своему концу, а потому не стоит его жалеть, нужно только сказать- пусть земля ему будет пухом. С уважением.

Юрнест Алин   20.11.2018 06:34     Заявить о нарушении
Согласна. Надо до конца оставаться на данном тебе пути и не вредить умышленно своему здоровью. С уважением Р.Ф.

Раиса Филина   21.11.2018 04:46   Заявить о нарушении