Поэту Чужгинову П. А

Вы обоятельны чертовски!
Но вы мне нравитесь в стихах,
когда я слышу ваши строчки,
желаю ветра в парусах!
   И, чтоб душе не знать покоя,
   гореть, творить и нам дарить!
   И наслаждаясь сам собою -
   "Ужель я смог их окрылить?"
Талантлив! Слов нет! Дар природы!
Щедра калмыцкая земля!
И пусть бегут, уходят годы
Твореньям вашим быть всегда!


Рецензии