Прогноз разлуки

 
Спешит природа к зимнему веселью
свой белый гимн величественно спеть.
А в доме, что готовится к вселению
не греет отопительная сеть.

Кто мог подумать, в октябре морозы!
За минус тридцать, это ль не беда?
Не удивляют нас зимою грозы,
но словно наваждение - холода.

Несчастья все приходят от незнания
прогнозов, что скрывают времена.
Растерянно звучит твоё признание,
что ты теперь в другого влюблена.

Кизляр.


Рецензии