Блюз, кафе, мечта

Открыть бы мне кафе! И там всем нам собраться..
Под блюзовый аккорд, что разогреет кровь...
Что б музыка струной по венам в сердце била.
Что б нерв в седьмом ладу, взяла сама любовь...

Пусть соберутся там лишь те кто сердцу дорог,
От всех тревог под блюз со мною отдохнуть.
Поющею струной пусть целый мир взорвется,
Что б музыкой в душе  по новой жизнь встряхнуть..


Рецензии